Salsa Rosa – Receta

gambreoni

En vez de lo que muchos creen la salsa rosa no es sólo una mezcla de ketchup y mayonesa. De hecho, uniendo unos pocos ingredientes, se puede dar un un toque sabroso e inesperado.

La salsa rosa puede agregarse a varios platos de pescado, e incluso de otro tipo.
En este caso se ha puesto como acompañamiento para el cocktail de gambas y camarones (o langostinos) que puedes encontrar aquí (Cocktail de Gambas y Camarones).

Video-receta de la salsa rosa:

Ingredientes:
– Mayonesa (50 – 60 %)
– Ketchup (40 – 50 %)
– Nata para cocinar (de la densa)
– Brandy
– Pimentón
– Pimientos Molidos
– Sal

La preparación es de las más sencillas.Basta con preparar todos los ingredientes y mezclarlos entre ellos con una cuchara.

  1. Empezamos mezclando el ketchup y la mayonesa en un bol.
  2. Después con una cuchara cogemos la parte superior (la más densa) de la nata para cocinar, la añadimos al bol y mezclamos.
  3. Añadimos un poco de sal, pimientos molidos y una cantidad muy pequeña de pimentón.
  4. Vamos probando la mezcla averiguando si las cantidades son correctas y vamos modificando según nuestros gustos.

Así de sencillo!

No te olvides de probarla con el Cocktail de Gambas y Camarones.

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Un pensamiento en “Salsa Rosa – Receta

  1. Pingback: Cocktail de Gambas y Camarones – Receta | Cocineros Italianos

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